Шницель на овощной грядке

Шницель на овощной грядке
Шницель на овощной грядке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 400 гр.
Прозрачный бульон 350 мл
зубчик чеснока 1 шт
Среднее количество картофеля на человека 2 шт
Суповая зелень свежая 1 лад
Соль, Перец, Острая паприка, Маги, Мука что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Сначала промокните шницель и слегка постучите молоточком для мяса. Если шницель слишком большой, разрежьте его на 2 части. Посыпьте солью перцем. Обвалять в муке.

2. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте мясо (по 5 минут с каждой стороны)) но не слишком сильно.

3. Тем временем очистите и натрите на крупной терке овощи, мелко нарежьте петрушку и тонко нарежьте лук-порей. Чеснок очень мелко нарезать или выдавить чеснокодавилкой. Смешать овощи в отдельной посуде. Волхвы - добавьте несколько капель.

4. Поместите обжаренное мясо в подходящую кастрюлю, залейте бульоном и сверху разложите овощи. Добавьте несколько капель Magi. Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне (около 40 мин) - время от времени переворачивайте/перемешивайте мясо и овощи. Приправьте солью, перцем и, возможно, острой паприкой, если хотите.

5. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Отварить в подсоленной воде до мягкости, затем слить воду и размять картофель.

6. Красиво разложите на тарелке. Слегка посыпать мелко нарезанной петрушкой (которой нет на фото) Подавать с соленьями или соленьями.