Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| шницель из свинины | 400 гр. |
| Прозрачный бульон | 350 мл |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Среднее количество картофеля на человека | 2 шт |
| Суповая зелень свежая | 1 лад |
| Соль, Перец, Острая паприка, Маги, Мука | что-то |
| Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Сначала промокните шницель и слегка постучите молоточком для мяса. Если шницель слишком большой, разрежьте его на 2 части. Посыпьте солью перцем. Обвалять в муке.
2. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте мясо (по 5 минут с каждой стороны)) но не слишком сильно.
3. Тем временем очистите и натрите на крупной терке овощи, мелко нарежьте петрушку и тонко нарежьте лук-порей. Чеснок очень мелко нарезать или выдавить чеснокодавилкой. Смешать овощи в отдельной посуде. Волхвы - добавьте несколько капель.
4. Поместите обжаренное мясо в подходящую кастрюлю, залейте бульоном и сверху разложите овощи. Добавьте несколько капель Magi. Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне (около 40 мин) - время от времени переворачивайте/перемешивайте мясо и овощи. Приправьте солью, перцем и, возможно, острой паприкой, если хотите.
5. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Отварить в подсоленной воде до мягкости, затем слить воду и размять картофель.
6. Красиво разложите на тарелке. Слегка посыпать мелко нарезанной петрушкой (которой нет на фото) Подавать с соленьями или соленьями.