Шницель на сковороде, когда много гостей

Шницель на сковороде, когда много гостей
Шницель на сковороде, когда много гостей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Шницель 10
Эскалоп из индейки 4
Лук 1
Лук 1
Ветчина кубиками 50g
Грибы 250г
Охотничий соус 1 Па
Ломтики плавленого сыра Честер 5, 5 чел
Приготовление сливок или сливок 200г
Смесь приправ для мяса 1 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,5 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Приготовьте шницель и стейки из индейки, посыпьте с обеих сторон смесью приправ (можно также добавить соль и перец) и положите в большую форму для запекания. Мелко нарежьте овощной лук и обжарьте с кубиками ветчины, дайте немного остыть.

2. Лук-порей и грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Распределите их по эскалопам и положите сверху нарезанный кубиками лук. Сверху посыпать Jägersoße и залить сливками. Положите ломтики сыра.

3. Накройте все (вы также можете использовать алюминиевую фольгу) и оставьте в холодильнике на 24 часа.

4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов, сняв крышку на последние 5 минут.

5. Свежий хлеб и салат или тушеные помидоры из моего KB прекрасно сочетаются с этим. СОВЕТ: Также можно просто индейку или только свинину - это зависит от состава гостей.:)