Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Шницель | 10 |
Эскалоп из индейки | 4 |
Лук | 1 |
Лук | 1 |
Ветчина кубиками | 50g |
Грибы | 250г |
Охотничий соус | 1 Па |
Ломтики плавленого сыра Честер | 5, 5 чел |
Приготовление сливок или сливок | 200г |
Смесь приправ для мяса 1 | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,5 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Приготовьте шницель и стейки из индейки, посыпьте с обеих сторон смесью приправ (можно также добавить соль и перец) и положите в большую форму для запекания. Мелко нарежьте овощной лук и обжарьте с кубиками ветчины, дайте немного остыть.
2. Лук-порей и грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Распределите их по эскалопам и положите сверху нарезанный кубиками лук. Сверху посыпать Jägersoße и залить сливками. Положите ломтики сыра.
3. Накройте все (вы также можете использовать алюминиевую фольгу) и оставьте в холодильнике на 24 часа.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов, сняв крышку на последние 5 минут.
5. Свежий хлеб и салат или тушеные помидоры из моего KB прекрасно сочетаются с этим. СОВЕТ: Также можно просто индейку или только свинину - это зависит от состава гостей.:)