Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель мясной кусочками (например, из ореха) | 800-1000 г |
Перец | 1 красный |
Перец | 1 зеленый |
помидоры рома | 3 штуки |
БрускеттаСпайс | 2 ст.л. |
Трюфельный крем с бальзамико | 3 EL |
Лимонный перец | что-то |
Приправа для курицы и стейка | что-то |
Соль | что-то |
кленовый сироп | 2-3 ст.л. |
Tomato al Gusto Herbs | 1 Tetrapack |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 22,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите мясо. Нарезать кубиками 1,5-2 см. Перцы моем и нарезаем крупными кусочками. Также нарежьте кубиками помидоры после мытья
2. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, добавьте кубики мяса и хорошо обжарьте со всех сторон. Добавьте кусочки перца, все перемешайте и немного обжарьте, затем добавьте кусочки помидора и готовьте еще 5 минут.
3. Добавьте приправу для брускетты, соль, перец, приправу для курицы и стейка и бальзамический уксус и хорошо перемешайте. Добавьте Tomato al Gusto.
4. Перец должен быть al dente, только следите за временем приготовления! Наконец, добавьте кленовый сироп, и теперь вы можете подавать с рисом, белым хлебом или багетом.