Шницель на сковороде "Италия"

Шницель на сковороде "Италия"
Шницель на сковороде "Италия"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель мясной кусочками (например, из ореха) 800-1000 г
Перец 1 красный
Перец 1 зеленый
помидоры рома 3 штуки
БрускеттаСпайс 2 ст.л.
Трюфельный крем с бальзамико 3 EL
Лимонный перец что-то
Приправа для курицы и стейка что-то
Соль что-то
кленовый сироп 2-3 ст.л.
Tomato al Gusto Herbs 1 Tetrapack
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 22,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите мясо. Нарезать кубиками 1,5-2 см. Перцы моем и нарезаем крупными кусочками. Также нарежьте кубиками помидоры после мытья

2. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, добавьте кубики мяса и хорошо обжарьте со всех сторон. Добавьте кусочки перца, все перемешайте и немного обжарьте, затем добавьте кусочки помидора и готовьте еще 5 минут.

3. Добавьте приправу для брускетты, соль, перец, приправу для курицы и стейка и бальзамический уксус и хорошо перемешайте. Добавьте Tomato al Gusto.

4. Перец должен быть al dente, только следите за временем приготовления! Наконец, добавьте кленовый сироп, и теперь вы можете подавать с рисом, белым хлебом или багетом.