Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы нарезанные | 1 банка |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
Шницель из свинины, телятины или индейки | 4 штуки |
Перец с мельницы | что-то |
Мука | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Томатный кетчуп | 2 чайные ложки |
Грибной бульон | 4 столовые ложки |
сливки | 100мл |
Бульон из птицы | 0,25 л |
Лимонный сок | что-то |
Нарезанный сыр | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Хорошо слейте воду с грибов (оставив воду из грибов) и нарежьте их немного мельче. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарьте грибы и половину нарезанного кубиками лука на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Добавьте петрушку, немного посолите и отложите в сторону.
2. Смешать сливки с горчицей, кетчупом и грибным бульоном.
3. Слегка выровнять шницель, приправить перцем, обвалять в небольшом количестве муки. Разогрейте около 3 столовых ложек масла в сковороде и быстро обжарьте шницель с обеих сторон, снимите со сковороды и отложите в сторону.
4. Обжарьте оставшийся нарезанный кубиками лук в оставшемся жире до золотистого цвета, посыпьте его мукой и перемешайте. Деглазируйте приправленными сливками, добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Приправить лимонным соком и небольшим количеством соли.
6. Выпекайте в духовке при температуре 190°C (верхний и нижний нагрев) примерно 15 минут. Выключите духовку и оставьте форму в трубе с открытой дверцей духовки еще на 5 минут. Подавайте с отварным картофелем и салатом.