Шницель натуральный с рисом

Шницель натуральный с рисом
Шницель натуральный с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

большой шницель из свинины 4 шт
Мука для обсыпки что-то
Сливочное масло для жарки что-то
холодное масло 100 грамм
соль, перец что-то
Вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 23,8г

Подготовка

1. Вырежьте эскалопы и слегка надрежьте края, затем посыпьте их мукой.

2. Налить в сковороду немного сливочного масла и обжарить эскалопы с обеих сторон

3. Приправьте шницель солью и перцем и снимите со сковороды

35 минут. При необходимости добавьте воды.

5. Выньте шницель и размешайте холодное масло в соке, затем приправьте по вкусу. Положите шницель обратно и дайте ему покипеть несколько минут.

6. Подавать с отварным рисом и зеленым салатом.