Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
большой шницель из свинины | 4 шт |
Мука для обсыпки | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
холодное масло | 100 грамм |
соль, перец | что-то |
Вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 23,8г
Подготовка
1. Вырежьте эскалопы и слегка надрежьте края, затем посыпьте их мукой.
2. Налить в сковороду немного сливочного масла и обжарить эскалопы с обеих сторон
3. Приправьте шницель солью и перцем и снимите со сковороды
35 минут. При необходимости добавьте воды.
5. Выньте шницель и размешайте холодное масло в соке, затем приправьте по вкусу. Положите шницель обратно и дайте ему покипеть несколько минут.
6. Подавать с отварным рисом и зеленым салатом.