Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 |
соль, перец | что-то |
Вода | 500мл |
Суп Кубики | 1 |
Горчица | 2 Эль |
Загуститель для легкого соуса | что-то |
Нокерль: | что-то |
Мука | 250 грамм |
яйцо | 1 |
немного соли | что-то |
Вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 2,5 г; углеводы 18,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
Вырежьте эскалопы, приправьте солью и перцем. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить в нем эскалопы, затем вынуть и залить соком обжарки водой. Раскрошите кубики бульона и вмешайте горчицу. Положите шницель обратно и готовьте на пару до готовности. Загустите соус небольшим количеством загустителя соуса. Смешать все ингредиенты для пельменей и протереть через сито для шпецле в кипящую подсоленную воду. Когда шпецле всплывут, откинуть на дуршлаг и процедить. Подавайте шницель с соусом и шпецле.