Шницель натуральный в горчичном соусе

Шницель натуральный в горчичном соусе
Шницель натуральный в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4
соль, перец что-то
Вода 500мл
Суп Кубики 1
Горчица 2 Эль
Загуститель для легкого соуса что-то
Нокерль: что-то
Мука 250 грамм
яйцо 1
немного соли что-то
Вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 2,5 г; углеводы 18,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

Вырежьте эскалопы, приправьте солью и перцем. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить в нем эскалопы, затем вынуть и залить соком обжарки водой. Раскрошите кубики бульона и вмешайте горчицу. Положите шницель обратно и готовьте на пару до готовности. Загустите соус небольшим количеством загустителя соуса. Смешать все ингредиенты для пельменей и протереть через сито для шпецле в кипящую подсоленную воду. Когда шпецле всплывут, откинуть на дуршлаг и процедить. Подавайте шницель с соусом и шпецле.