Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель | 4 |
желтый перец | 1 |
зеленый перец | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Лук | 1 |
Помидоры | 6 |
Томатная паста | 3 EL |
Орегано | 0,5 TL |
сливки | 100мл |
Белое вино | 100мл |
соль, перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Порошок чили | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,2 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Промойте шницель, обсушите и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте эскалопы с обеих сторон и положите в кастрюлю (с крышкой).
2. Очистите перцы и нарежьте соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Замочите все в каплях.
3. Добавить томатную пасту, влить сливки и белое вино и все подогреть. Приправьте солью, перцем, паприкой и порошком чили.
4. Равномерно распределите смесь паприки по эскалопам
5. Накройте форму для запекания крышкой (если у формы нет крышки, накройте алюминиевой фольгой) и готовьте в предварительно разогретой до 200°C духовке. около 30 минут.
Подходит:
6. Паста или рис или (жареный) картофель
Дополнительно:
7. Вы можете использовать шницель из свинины или шницель из индейки - как вам нравится