Шницель по-марика

Шницель по-марика
Шницель по-марика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель 4
желтый перец 1
зеленый перец 1
зубчик чеснока 1
Лук 1
Помидоры 6
Томатная паста 3 EL
Орегано 0,5 TL
сливки 100мл
Белое вино 100мл
соль, перец что-то
Перечный порошок что-то
Порошок чили что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,2 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Промойте шницель, обсушите и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте эскалопы с обеих сторон и положите в кастрюлю (с крышкой).

2. Очистите перцы и нарежьте соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Замочите все в каплях.

3. Добавить томатную пасту, влить сливки и белое вино и все подогреть. Приправьте солью, перцем, паприкой и порошком чили.

4. Равномерно распределите смесь паприки по эскалопам

5. Накройте форму для запекания крышкой (если у формы нет крышки, накройте алюминиевой фольгой) и готовьте в предварительно разогретой до 200°C духовке. около 30 минут.

Подходит:

6. Паста или рис или (жареный) картофель

Дополнительно:

7. Вы можете использовать шницель из свинины или шницель из индейки - как вам нравится