Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
Консервированные помидоры для пиццы | 250 гр. |
Сушеный орегано | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Эскалоп из индейки | 4 маленький |
Цуккини | 1 средний |
Мелко натертый горный сыр | 80 гр. |
Яйца | 2 |
Молоко | 50мл |
Василий | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 7,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте, В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте в нем кубики лука и чеснока. Добавьте томатную пасту, немного поджарьте, добавьте помидоры для пиццы и 100 мл воды, приправьте орегано, солью и перцем и дайте покипеть около 5 минут. Шницель промыть и обсушить Приправить солью и перцем Вымыть, очистить и нарезать кабачки Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде. Недолго обжарить шницель с двух сторон, вынуть, обжарить кабачки на фритюрном жире до золотистой корочки.
2. Сверху смазать томатным соусом. Взбить горный сыр, яйца и молоко. Посолить, поперчить и полить шницель. В горячую духовку (электрическая плита: 200 °C, циркуляция воздуха: 180 °C). Выпекать около 20 минут. Разложить миланский эскалоп на тарелки. Орвать листья базилика со стеблей и крупно нарезать. Подавать, посыпав ими незадолго до подачи на стол.