Шницель по-венски из говядины

Шницель по-венски из говядины
Шницель по-венски из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из говядины 4 худой
Яйца что-то
Хлебные крошки что-то
Мука что-то
Сливочное масло что-то
Картофель что-то
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1383 (330); яичный белок 6,9 г; углеводы 32,7 г; жир 19,1 г

Подготовка

Отбейте котлеты из говядины, чтобы они получились красивыми и нежными. Затем установите 3 тарелки, в каждую из которых положите муку, яйца и панировочные сухари. Приправьте яйца солью и перцем, а затем взбейте. Тем временем сварить картошку. Сначала обваляйте шницель в муке, затем обваляйте в яйце и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте высокую сковороду. Добавьте сливочное масло и украсьте им эскалопы. Картофель очистить и также выложить на сковороду, разогреть и приправить солью, перцем, мелко нарезанной петрушкой и небольшим количеством лимонного сока. Выложите шницель на тарелку, накройте картофелем и положите на тарелку ломтик лимона, кетчуп и майонез в качестве украшения. Приятного аппетита