Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 á 150 г |
Цуккини | 400г |
Морковь | 400г |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Феттучине тальятелле | 400г |
Сливочное масло | 40g |
Мука | 40g |
сливки | 200мл |
Мясной бульон, можно и растворимый | 125 мл |
Каперсы | 3 EL |
вино белое сухое Рислинг) | 125 мл |
Сок из одного лимона | что-то |
плосколистная петрушка | 1 лад |
Ломтики лимона для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 518 (124); яичный белок 16,6 г; углеводы 6,0 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Очистите морковь. Морковь и кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Добавьте овощи за последние 4 минуты.
2. Обжарьте эскалопы в раскаленном масле примерно по 3 минуты с обеих сторон. Приправьте солью и перцем, достаньте и держите в тепле.
3. Для соуса это; Разогреть жир и обжарить в нем муку. Деглазируйте сливками, бульоном и белым вином, помешивая. Добавьте каперсы и приправьте лимонным соком, при необходимости посолите и поперчите.
4. Слейте воду с овощей и лапши и ненадолго обваляйте в жире для фритюра. Подавать с мясом и небольшим количеством соуса. Гарнир