Шницель под соусом из каперсов

Шницель под соусом из каперсов
Шницель под соусом из каперсов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4 á 150 г
Цуккини 400г
Морковь 400г
Соль и перец с мельницы что-то
Феттучине тальятелле 400г
Сливочное масло 40g
Мука 40g
сливки 200мл
Мясной бульон, можно и растворимый 125 мл
Каперсы 3 EL
вино белое сухое Рислинг) 125 мл
Сок из одного лимона что-то
плосколистная петрушка 1 лад
Ломтики лимона для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 518 (124); яичный белок 16,6 г; углеводы 6,0 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Очистите морковь. Морковь и кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Добавьте овощи за последние 4 минуты.

2. Обжарьте эскалопы в раскаленном масле примерно по 3 минуты с обеих сторон. Приправьте солью и перцем, достаньте и держите в тепле.

3. Для соуса это; Разогреть жир и обжарить в нем муку. Деглазируйте сливками, бульоном и белым вином, помешивая. Добавьте каперсы и приправьте лимонным соком, при необходимости посолите и поперчите.

4. Слейте воду с овощей и лапши и ненадолго обваляйте в жире для фритюра. Подавать с мясом и небольшим количеством соуса. Гарнир