Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из свинины нежирный (ma) | 2 шт |
соль, перец | что-то |
Консервированный персик | 1 банка |
Консервированные ананасы | 1 банка |
Лук | 1 шт |
Apple | 1 шт |
Банан | 1 шт |
карри порошок | 2TL |
Белое вино | 150мл |
Бульон | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук. Яблоко и банан нарезать кубиками и обжарить. Отложите 2 ломтика ананаса и 2 половинки персика. Оставшиеся фрукты нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, посыпьте порошком карри и деглазируйте вином и бульоном. Тушите 5-10 минут. Затем измельчить ручным блендером до однородности.
2. Тем временем шницель посолить и поперчить. Обжарить в горячем масле.
3. Выложите шницель на тарелку. На каждую положите ломтик ананаса и 1/2 персика. Вылейте на него соус. Подавать с рисом.