Шницель "Бомбей"

Шницель "Бомбей"
Шницель "Бомбей"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из свинины нежирный (ma) 2 шт
соль, перец что-то
Консервированный персик 1 банка
Консервированные ананасы 1 банка
Лук 1 шт
Apple 1 шт
Банан 1 шт
карри порошок 2TL
Белое вино 150мл
Бульон 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук. Яблоко и банан нарезать кубиками и обжарить. Отложите 2 ломтика ананаса и 2 половинки персика. Оставшиеся фрукты нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, посыпьте порошком карри и деглазируйте вином и бульоном. Тушите 5-10 минут. Затем измельчить ручным блендером до однородности.

2. Тем временем шницель посолить и поперчить. Обжарить в горячем масле.

3. Выложите шницель на тарелку. На каждую положите ломтик ананаса и 1/2 персика. Вылейте на него соус. Подавать с рисом.