Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 2 |
пряный перец | что-то |
Дижонская горчица | 2 чайные ложки |
Для панировки: | |
Мука | что-то |
Яйцо застряло | 1 |
Сухарики домашние | что-то |
Для жарки: | |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Лук репчатый | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1958 (468); яичный белок 7,8 г; углеводы 49,5 г; Жир 26,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 100 градусов, используя подходящую посуду.
2. Промойте шницель под холодной водой и снова обсушите. Приправьте обе стороны приправленным перцем, затем смажьте сверху дижонской горчицей. Посыпать мукой, яйцом и панировочными сухарями один за другим и плотно прижать.
3. Очень быстро обжарьте эскалопы в разогретом масле, позволяя нарезанному луку шипеть сбоку. Затем переложите все в форму для запекания и готовьте еще 20-30 минут.
4. Были также остатки квашеной капусты и вареного картофеля, которые я перевернула в сковороде для шницеля, прежде чем посыпать рубленой петрушкой.