Шницель "Дижонский"

Шницель "Дижонский"
Шницель "Дижонский"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2
пряный перец что-то
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Для панировки:
Мука что-то
Яйцо застряло 1
Сухарики домашние что-то
Для жарки:
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Лук репчатый 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1958 (468); яичный белок 7,8 г; углеводы 49,5 г; Жир 26,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 100 градусов, используя подходящую посуду.

2. Промойте шницель под холодной водой и снова обсушите. Приправьте обе стороны приправленным перцем, затем смажьте сверху дижонской горчицей. Посыпать мукой, яйцом и панировочными сухарями один за другим и плотно прижать.

3. Очень быстро обжарьте эскалопы в разогретом масле, позволяя нарезанному луку шипеть сбоку. Затем переложите все в форму для запекания и готовьте еще 20-30 минут.

4. Были также остатки квашеной капусты и вареного картофеля, которые я перевернула в сковороде для шницеля, прежде чем посыпать рубленой петрушкой.