Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 2 |
немного топленого масла | что-то |
соль, свежемолотый перец | что-то |
Лук | 1 |
1 красный и 1 желтый перец | что-то |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Бульон | 250мл |
Порошок сладкой паприки | что-то |
молотый чили | 1 Msp. |
возможно. слегка темный загуститель для соуса | что-то |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 43 (10); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Вымойте эскалопы и обсушите. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кольцами. Перцы вымойте, очистите и нарежьте тонкими полосками.
2. Разогрейте топленое масло в сковороде, обжарьте эскалопы с двух сторон, посолите и поперчите и отложите в сторону.
3. Обжарьте лук и перец с томатной пастой в оставшемся жире, деглазируйте мясным бульоном и хорошо перемешайте. Сверху положите шницель и тушите около 20-25 минут. Приправить соус солью, перцем, порошком паприки, перцем чили и вустерширским соусом, при необходимости загустить небольшим количеством загустителя для соуса. Добавьте сметану и подавайте шницель с соусом.
4. Подавайте со шпецле, рисом, картофелем или лапшой и смешанным зеленым салатом в качестве гарнира.