Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 8 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | что-то |
Яйца | 2 шт |
Хлебные крошки | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1563 (373); яичный белок 6,3 г; углеводы 39,6 г; жир 21,2 г
Подготовка
1. Натрите шницель насухо и приправьте солью и перцем. Затем обвалять в муке; немного нажмите на нее.
2. Взбейте яйца и обваляйте в них эскалопы. Затем обвалять в панировочных сухарях или панировочных сухарях. Плотно прижмите панировочные сухари, чтобы покрыть весь шницель.
3. Напоследок обжарить эскалопы с двух сторон на горячем топленом масле примерно 2-3 минуты. Шницель должен плавать на сковороде, т.е. быть очень щедрым на топленое масло. Шницель кладут на сковороду только тогда, когда сало очень горячее. Чтобы проверить это, просто опустите ручку деревянной кулинарной ложки. Если вокруг него образуются пузырьки, значит, температура правильная.