Ингредиенты
- 800 г картофеля
- Соль и перец
- 75 Арахисовые флипсы
- 6 ст.л. панировочных сухарей
- 2 яйца
- 8 Органические эскалопы из телятины или индейки (примерно 75 г каждый)
- 4-5 столовых ложек муки
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 3-4 стебля петрушки
- 1 большой пакет для заморозки
- Упаковочная пленка
Подготовка
1
Картофель очистить, вымыть и варить под крышкой в подсоленной воде около 20 минут. Тем временем положите арахисовые чипсы в пакет для заморозки, завяжите и мелко раскрошите рулетом. Смешать с панировочными сухарями, приправить солью и перцем и выложить в глубокую тарелку.
2
Взбить яйца в глубокой тарелке.
3
Мясо промыть, обсушить и отбить между пищевой пленкой до толщины примерно 1/2 см. Обваляйте мясо сначала в яйцах, затем в муке и, наконец, в панировочных сухарях. Разогрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде.
4
4 Обжарить в нем шницель примерно по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Вынести, согреться. Таким же образом обжарьте оставшиеся 4 эскалопа, сохраняя их теплыми.
5
Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте. Слить картофель и смешать с петрушкой. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла на сковороде. Подавайте шницель и картофель с петрушкой. Сбрызните картофель растопленным сливочным маслом.
6
Подается с листьями салата с тертой морковью.
Информация о питании
- 670 ккал
- 43 г белка
- 34 г жира
- 43 г углеводов