Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель: | |
Шницель из верхней скорлупы (ок. 550 г) | 3 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Мука | 100г |
Яйца | 2 |
Кулинарный крем | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 100г |
Нефть | 1 чашка |
Брюссельская капуста: (для 2 человек) | |
Брюссельская капуста (Здесь: Остатки со вчерашнего дня / См. мой рецепт:)) | 300г |
Пюре карри: | |
Сельдерей (очищенный 300 г) | 400г |
Картофель | 300г |
крупная луковица около 150 г | 1 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
мягкий порошок карри | 2 ст.л. |
Овощной бульон (2, 5 чайные ложки быстрого приготовления) | 500мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Большие щепотки крупной морской соли с мельницы | 2 |
сильная щепотка разноцветного перца с мельницы | 1 |
Подача: | |
Веточка петрушки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 15,1 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
Шницель:
1. Половину шницеля щедро посолить и поперчить с обеих сторон, обвалять в панировочных сухарях (мука, взбитые яйца + сливки и панировочные сухари) и обжарить на сковороде с маслом! чашка) обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Поместите на огнеупорную посуду и согрейте в духовке при температуре 50 °C. Оставшиеся сухари посолить и обжарить на сковороде, вынуть и добавить к отбивным. Используйте сок из кастрюли, чтобы сбрызнуть пюре карри.
Брюссельская капуста: (на 2 персоны)
2. Брюссельская капуста) разогрейте остатки вчерашнего дня в микроволновке и подавайте на стол.
Пюре карри:
3. Очистите, обрежьте и нарежьте кубиками сельдерей. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Очистите и нарежьте кубиками лук. Все (нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками картофель и нарезанный кубиками лук) энергично обжарить в кастрюле со сливочным маслом (2 ст. л.), посыпать мягким порошком карри (2 ст. л.), немного обжарить и деглазировать/залить овощным бульоном (500 мл). Все с закрытой крышкой ок. Варить 25 минут, слить через дуршлаг, вернуть в горячую кастрюлю, добавить сливочное масло (1 ст. л.), кулинарные сливки (4 ст. л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки) и свежемолотый перец (1 щепотку) и энергично размять с картофелемялка.
Подавать:
4. Шницель с брюссельской капустой и пюре карри, политый соусом, украшенный петрушкой и панировочными сухарями, подавать.
5. Котлета по-касслерски с брюссельской капустой, жареным луком и морковным пюре