Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из ракушек 200 гр. | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
взбитые сливки | 1 столовая ложка |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
соль, перец | что-то |
Красный перец, очищенный от кожуры, семян и нарезанный полосками | 1 шт |
белый лук полосками | 1 шт |
Свежий перец чили, полосками без косточек | 1 шт |
Огурец, очищенный от семян в палочках | 0, 25 шт. |
Томатная пассата | 80мл |
Уксус, Сахар | что-то |
Бутарис | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
Морковь в палочках | 0, 5 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Взбить яйцо со взбитыми сливками. Приправить шницель солью и перцем, мукой, обмакнуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в бутарисе до золотистого цвета коричневый с обеих сторон.
2. Обжарить лук в бутарисе. Добавить паприку, морковь и чеснок и тушить на среднем огне, помешивая, добавить перец чили и огурец. Хорошо перемешать и довести до готовности. Добавить помидоры и Приправить по вкусу уксусом, щепоткой сахара, солью и перцем.
3. Подавайте шницель, полейте соусом и подавайте с жареным картофелем или картофелем фри.