Шницель с домашним цыганским соусом

Шницель с домашним цыганским соусом
Шницель с домашним цыганским соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из ракушек 200 гр. 2 шт
яйцо 1 шт
взбитые сливки 1 столовая ложка
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
соль, перец что-то
Красный перец, очищенный от кожуры, семян и нарезанный полосками 1 шт
белый лук полосками 1 шт
Свежий перец чили, полосками без косточек 1 шт
Огурец, очищенный от семян в палочках 0, 25 шт.
Томатная пассата 80мл
Уксус, Сахар что-то
Бутарис что-то
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
Морковь в палочках 0, 5 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Взбить яйцо со взбитыми сливками. Приправить шницель солью и перцем, мукой, обмакнуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в бутарисе до золотистого цвета коричневый с обеих сторон.

2. Обжарить лук в бутарисе. Добавить паприку, морковь и чеснок и тушить на среднем огне, помешивая, добавить перец чили и огурец. Хорошо перемешать и довести до готовности. Добавить помидоры и Приправить по вкусу уксусом, щепоткой сахара, солью и перцем.

3. Подавайте шницель, полейте соусом и подавайте с жареным картофелем или картофелем фри.