Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 4 тонкие |
Копченый окорок | 4 ломтика |
петрушка | 0,5 лад |
Лук | 2 |
взбитые сливки | 300г |
Овощной бульон | 1TL |
Горгонзола | 200г |
Сливочное масло | что-то |
соль, перец | что-то |
Мука | 1 EL |
Деревянные шампуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1359 (324); яичный белок 9,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 31,5г
Подготовка
1. Половина эскалопа и ветчины поперек.
2. Выложите на шницель ветчину и петрушку, сверните и закрепите деревянными шпажками.
3. Положить в смазанную маслом форму для запекания.
4. Обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде с небольшим количеством масла. Пыль с мукой и потом. Добавьте 1/4 л воды, сливки и бульон и доведите до кипения. Варить около 5 минут.
5. Растопите сырные хлопья в соусе, помешивая. Приправить солью и перцем.
6. Полейте шницель соусом. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 45 минут. Затем посыпать сверху оставшейся петрушкой.