Шницель с горгонзолой

Шницель с горгонзолой
Шницель с горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 4 тонкие
Копченый окорок 4 ломтика
петрушка 0,5 лад
Лук 2
взбитые сливки 300г
Овощной бульон 1TL
Горгонзола 200г
Сливочное масло что-то
соль, перец что-то
Мука 1 EL
Деревянные шампуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1359 (324); яичный белок 9,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Половина эскалопа и ветчины поперек.

2. Выложите на шницель ветчину и петрушку, сверните и закрепите деревянными шпажками.

3. Положить в смазанную маслом форму для запекания.

4. Обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде с небольшим количеством масла. Пыль с мукой и потом. Добавьте 1/4 л воды, сливки и бульон и доведите до кипения. Варить около 5 минут.

5. Растопите сырные хлопья в соусе, помешивая. Приправить солью и перцем.

6. Полейте шницель соусом. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 45 минут. Затем посыпать сверху оставшейся петрушкой.