Шницель с грибами

Шницель с грибами
Шницель с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель 2
Грибы 250г
Нарезанный кубиками лук 1
Белое вино 100мл
сливки 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Китайская специя что-то
Мука 2 ст.л.
яйцо 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
рубленая петрушка 1 EL
Пряная специя 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 4,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Очистите и натрите грибы, разрежьте крупные грибы на четыре части….. вымойте мясо и обсушите, слегка отбейте и приправьте китайскими специями, перцем и солью ………в муке один за другим, обвалять во взбитом с небольшим количеством воды яйце и в панировочных сухарях.

2. Разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем эскалопы, снимите со сковороды и держите в тепле…….тушите лук в жире до прозрачности, добавьте грибы и пикантные и жарить около 5 минут ……добавить вино и сливки, недолго прокипятить и попробовать ……. намазать эскалопы и посыпать петрушкой.

3.гарнир на ваш выбор………. я люблю есть с ним крокеты и фасоль с беконом.