Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель | 2 |
Грибы | 250г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Белое вино | 100мл |
сливки | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Китайская специя | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пряная специя | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 4,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Очистите и натрите грибы, разрежьте крупные грибы на четыре части….. вымойте мясо и обсушите, слегка отбейте и приправьте китайскими специями, перцем и солью ………в муке один за другим, обвалять во взбитом с небольшим количеством воды яйце и в панировочных сухарях.
2. Разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем эскалопы, снимите со сковороды и держите в тепле…….тушите лук в жире до прозрачности, добавьте грибы и пикантные и жарить около 5 минут ……добавить вино и сливки, недолго прокипятить и попробовать ……. намазать эскалопы и посыпать петрушкой.
3.гарнир на ваш выбор………. я люблю есть с ним крокеты и фасоль с беконом.