Шницель с лисичками, отварным картофелем и голландским соусом

Шницель с лисичками, отварным картофелем и голландским соусом
Шницель с лисичками, отварным картофелем и голландским соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Шницель из свинины вымыть, обсушить+взбить с двух сторон 8
взбить+яйца-в продолговатую емкость 3
Смешать муку со специями в продолговатой емкости 3 EL
Соль, перец, чеснок, лук и молотая паприка что-то
Положить панировочные сухари в продолговатую емкость 12 EL
Растительный крем что-то
Картофель вареный очищенный-как отварной-слить+пар 12
Шерантели из моей КБ 1 Рецепт
Thomy Sauce Hollandaise - разогреть в кастрюле 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 2,6 г; углеводы 15,8 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Обваляйте шницели один за другим сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях с двух сторон и обжарьте на сковороде с горячим овощем крем и согреться.

2. Затем в той же кастрюле без доп. Готовьте лисички по моему рецепту на жиру - мука и жидкость от грибов делают его слегка "соливым" - очень вкусно.

3. Разложите все по тарелкам и полейте шницель и картофель голландским соусом.