Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Шницель из свинины вымыть, обсушить+взбить с двух сторон | 8 |
| взбить+яйца-в продолговатую емкость | 3 |
| Смешать муку со специями в продолговатой емкости | 3 EL |
| Соль, перец, чеснок, лук и молотая паприка | что-то |
| Положить панировочные сухари в продолговатую емкость | 12 EL |
| Растительный крем | что-то |
| Картофель вареный очищенный-как отварной-слить+пар | 12 |
| Шерантели из моей КБ | 1 Рецепт |
| Thomy Sauce Hollandaise - разогреть в кастрюле | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 2,6 г; углеводы 15,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Обваляйте шницели один за другим сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях с двух сторон и обжарьте на сковороде с горячим овощем крем и согреться.
2. Затем в той же кастрюле без доп. Готовьте лисички по моему рецепту на жиру - мука и жидкость от грибов делают его слегка "соливым" - очень вкусно.
3. Разложите все по тарелкам и полейте шницель и картофель голландским соусом.