Шницель с острым соусом из паприки

Шницель с острым соусом из паприки
Шницель с острым соусом из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель на ваш выбор 2
Соль и перец что-то
Мука что-то
яйцо 1 застрял
Хлебные крошки что-то
Оливковое масло для жарки 1 столовая ложка
Для соуса:
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сладкий перец 2 красный
Сладкий перец 1 желтый
Нарезанный кубиками лук 2 маленькие
Соло Чеснок 1 прокатился
Белое вино 50мл
Бульон 150мл
Кетчуп карри горячий 3 столовые ложки
Соус барбекю 2 столовые ложки
Помидор 1
Копченая паприка 1 чайная ложка
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Перцы вымойте, удалите семена и белую внутреннюю кожуру, а затем нарежьте узкими полосками; Нарежьте лук, помидор и чеснок. Разогрейте духовку до 140 градусов, используя подходящую посуду.

2. Шницель посолить и поперчить, затем обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

3. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон; Вылить в форму для запекания и готовить там до готовности острого соуса из паприки.

4. Для этого разогрейте масло в сковороде для шницелей и обжарьте в нем до прозрачности нарезанный кубиками лук, добавьте полоски перца и обжаривайте в течение трех минут, переворачивая. Дайте чесноку немного покипеть, а затем немедленно деглазируйте с вином, бульоном, кетчупом и соусом для барбекю, добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и порошок копченой паприки и дайте все покипеть почти 5 минут.

5. Снова приправьте соусом и подавайте со шницелем. Сегодня я только что съел с ним шпецле… вкусно!