Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель на ваш выбор | 2 |
Соль и перец | что-то |
Мука | что-то |
яйцо | 1 застрял |
Хлебные крошки | что-то |
Оливковое масло для жарки | 1 столовая ложка |
Для соуса: | |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Сладкий перец | 2 красный |
Сладкий перец | 1 желтый |
Нарезанный кубиками лук | 2 маленькие |
Соло Чеснок | 1 прокатился |
Белое вино | 50мл |
Бульон | 150мл |
Кетчуп карри горячий | 3 столовые ложки |
Соус барбекю | 2 столовые ложки |
Помидор | 1 |
Копченая паприка | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Перцы вымойте, удалите семена и белую внутреннюю кожуру, а затем нарежьте узкими полосками; Нарежьте лук, помидор и чеснок. Разогрейте духовку до 140 градусов, используя подходящую посуду.
2. Шницель посолить и поперчить, затем обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
3. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон; Вылить в форму для запекания и готовить там до готовности острого соуса из паприки.
4. Для этого разогрейте масло в сковороде для шницелей и обжарьте в нем до прозрачности нарезанный кубиками лук, добавьте полоски перца и обжаривайте в течение трех минут, переворачивая. Дайте чесноку немного покипеть, а затем немедленно деглазируйте с вином, бульоном, кетчупом и соусом для барбекю, добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и порошок копченой паприки и дайте все покипеть почти 5 минут.
5. Снова приправьте соусом и подавайте со шницелем. Сегодня я только что съел с ним шпецле… вкусно!