Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
шницель из свинины | 5 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Яйца | 2 |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Картофель | что-то |
Овощная смесь - замороженная | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Сливочное масло для овощей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1281 (306); яичный белок 4,2 г; углеводы 24,8 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Очистите картофель, промойте его и отварите в подсоленной воде (около 1 чайной ложки соли).
2. Овощную смесь тоже приготовьте в подсоленной воде.
3. Промойте мясо под проточной водой и обсушите. Оставьте шницель целым или разрежьте пополам и отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите одну сторону каждого ломтика, посолите и поперчите с другой стороны.
4. Подготовьте 3 глубокие тарелки, в первую насыпьте муку, во вторую вбейте 2 яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари. Затем обваляйте эскалопы в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
5. В кастрюле; Разогрейте жир и обжарьте в нем эскалопы до румяной корочки с обеих сторон. Когда эскалопы будут готовы, достаньте их и держите в тепле.
6. Слейте воду из приготовленного картофеля и соберите картофельную воду в кастрюлю и используйте ее для соуса. Дайте картофелю испариться и слегка встряхните, готово.
7. Вытащите овощи из кипятка, положите на овощную тарелку и залейте коричневым сливочным маслом. Для коричневого масла: Растопите масло на горячей сковороде, добавьте немного панировочных сухарей и дайте ему вспениться, немного подрумяньте и вылейте на овощи.
8. Приготовить заправку на сковороде, добавить в горячее немного муки; Жарочный жир коричневый. Когда желаемое подрумянивание будет достигнуто, снимите кастрюлю с огня и залейте картофельной водой, если ее недостаточно, вы также можете добавить овощную воду. Затем снова доведите все до кипения и приправьте по вкусу.
9. Затем выложите на тарелку картофель, овощи и шницель. Желаю хорошего аппетита! Свежая спаржа или цветная капуста очень вкусны весной. «Посмотри в воздух» с заварным кремом прекрасно сочетается с ним на десерт. (см. мою кулинарную книгу)