Шницель с овощным ассорти и отварным картофелем

Шницель с овощным ассорти и отварным картофелем
Шницель с овощным ассорти и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

шницель из свинины 5
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Яйца 2
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
Картофель что-то
Овощная смесь - замороженная что-то
Жир для жарки что-то
Сливочное масло для овощей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1281 (306); яичный белок 4,2 г; углеводы 24,8 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Очистите картофель, промойте его и отварите в подсоленной воде (около 1 чайной ложки соли).

2. Овощную смесь тоже приготовьте в подсоленной воде.

3. Промойте мясо под проточной водой и обсушите. Оставьте шницель целым или разрежьте пополам и отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите одну сторону каждого ломтика, посолите и поперчите с другой стороны.

4. Подготовьте 3 глубокие тарелки, в первую насыпьте муку, во вторую вбейте 2 яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари. Затем обваляйте эскалопы в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

5. В кастрюле; Разогрейте жир и обжарьте в нем эскалопы до румяной корочки с обеих сторон. Когда эскалопы будут готовы, достаньте их и держите в тепле.

6. Слейте воду из приготовленного картофеля и соберите картофельную воду в кастрюлю и используйте ее для соуса. Дайте картофелю испариться и слегка встряхните, готово.

7. Вытащите овощи из кипятка, положите на овощную тарелку и залейте коричневым сливочным маслом. Для коричневого масла: Растопите масло на горячей сковороде, добавьте немного панировочных сухарей и дайте ему вспениться, немного подрумяньте и вылейте на овощи.

8. Приготовить заправку на сковороде, добавить в горячее немного муки; Жарочный жир коричневый. Когда желаемое подрумянивание будет достигнуто, снимите кастрюлю с огня и залейте картофельной водой, если ее недостаточно, вы также можете добавить овощную воду. Затем снова доведите все до кипения и приправьте по вкусу.

9. Затем выложите на тарелку картофель, овощи и шницель. Желаю хорошего аппетита! Свежая спаржа или цветная капуста очень вкусны весной. «Посмотри в воздух» с заварным кремом прекрасно сочетается с ним на десерт. (см. мою кулинарную книгу)