Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шницель из индейки 150г | 4 |
| соль, свежемолотый перец | что-то |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| лук | 1 лад |
| Помидоры | 3 |
| сливочный сыр | 150г |
| Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1408 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 31,3 г
Подготовка
1. Промойте котлеты из индейки, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон. Выложите котлеты из индейки в смазанную маслом форму для запекания.
2. Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, нарезать ломтиками и выложить на шницель. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Положите сливочный сыр в миску, добавьте зеленый лук и яичный желток и перемешайте. Приправить сливки солью и перцем и равномерно распределить по помидорам.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 225°С духовке около 10 минут. Его можно подавать с рисом, макаронами или картофельным пюре с большим количеством зеленого лука.