Шницель с сырной корочкой

Шницель с сырной корочкой
Шницель с сырной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из индейки 150г 4
соль, свежемолотый перец что-то
Нефть 1 столовая ложка
лук 1 лад
Помидоры 3
сливочный сыр 150г
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1408 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 31,3 г

Подготовка

1. Промойте котлеты из индейки, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон. Выложите котлеты из индейки в смазанную маслом форму для запекания.

2. Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, нарезать ломтиками и выложить на шницель. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Положите сливочный сыр в миску, добавьте зеленый лук и яичный желток и перемешайте. Приправить сливки солью и перцем и равномерно распределить по помидорам.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 225°С духовке около 10 минут. Его можно подавать с рисом, макаронами или картофельным пюре с большим количеством зеленого лука.