Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 500г |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Молоко | что-то |
1 желтый и 1 красный перец | что-то |
Лук свежий | 1 |
Шницель из свинины á 150 г | 4 |
Нефть | 1 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Бульон | 125 мл |
Сливочный крем | 1 EL |
свежие или сушеные итальянские травы | 1 EL |
Соссенбиндер | 1 EL |
Пармезан | 30г |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 19,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Очистите картофель, отварите его и разомните в пюре с маслом и молоком. Приправить картофельное пюре солью и перцем. Перец нарезать полосками, а лук мелко нарезать. Разрежьте каждый эскалоп пополам, чтобы получилось 2 небольших эскалопа. Обжарьте эскалопы в разогретом масле с обеих сторон. Выньте и приправьте солью и перцем. Обжарьте лук и перец в жире. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте бульон, сметану и травы, дайте немного выкипеть и приправьте солью и перцем. Положите перечно-луковый соус и шницель в высокую кастрюлю. Выложите картофельное пюре на отдельные эскалопы и посыпьте пармезаном и панировочными сухарями. Недолго запекайте под грилем, чтобы пюре приобрело золотисто-желтый цвет.