Шницель со сливками

Шницель со сливками
Шницель со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свиной шеи 2 толстые
перец, соль что-то
Порошок острой паприки что-то
Мука что-то
Яйцо застряло 1
Хлебные крошки что-то
Масло для жарки что-то
Лук репчатый 1
Грибы нарезанные 1 маленький Стекло
Ветчина кубиками 1 столовая ложка
Нарезанный кубиками лук 1 столовая ложка
сливки 150мл
Подливка 0, 5 кубиков
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1287 (307); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,0 г; Жир 31,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

1. Обработайте шницель мясным молоточком, затем натрите перцем, солью и немного паприкой, сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Хорошо прижмите панировку. Разогрейте духовку до 100 градусов с помощью жаростойкой формы.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы с нарезанным на четыре части луком на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон (с каждой стороны примерно по 2-3 минуты), затем заполнить форму для запекания. Эскалопы готовятся там еще 15-20 минут и становятся красивыми и нежными.

3. За это время можно приготовить грибы в креме. Для этого на сковороде для шницеля обжарьте кубики ветчины и лука до прозрачности, добавьте грибы и жарьте, пока они не начнут румяниться.

4. Добавьте сливки с мелко нарезанным соусом, хорошо прокипятите, приправьте перцем и подавайте сливочные грибы с эскалопами.