Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свиной шеи | 2 толстые |
перец, соль | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Мука | что-то |
Яйцо застряло | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Лук репчатый | 1 |
Грибы нарезанные | 1 маленький Стекло |
Ветчина кубиками | 1 столовая ложка |
Нарезанный кубиками лук | 1 столовая ложка |
сливки | 150мл |
Подливка | 0, 5 кубиков |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1287 (307); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,0 г; Жир 31,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Обработайте шницель мясным молоточком, затем натрите перцем, солью и немного паприкой, сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Хорошо прижмите панировку. Разогрейте духовку до 100 градусов с помощью жаростойкой формы.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы с нарезанным на четыре части луком на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон (с каждой стороны примерно по 2-3 минуты), затем заполнить форму для запекания. Эскалопы готовятся там еще 15-20 минут и становятся красивыми и нежными.
3. За это время можно приготовить грибы в креме. Для этого на сковороде для шницеля обжарьте кубики ветчины и лука до прозрачности, добавьте грибы и жарьте, пока они не начнут румяниться.
4. Добавьте сливки с мелко нарезанным соусом, хорошо прокипятите, приправьте перцем и подавайте сливочные грибы с эскалопами.