Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из телятины или свинины немного муки | 4 |
маленькая луковица | 1 |
сырая ветчина, например, Шварцвальд | 50g |
Черантели "грибы тоже работают" | 125 г |
Сливочное масло или маргарин | 1 EL |
сливки | 0,25 л |
Подливка | 1 пакет |
соль, перец сладкий перец | что-то |
паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 4,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 19,3 г
Подготовка
Слегка отбить шницель, приправить солью, перцем и паприкой и обвалять в муке. Лук и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Очистите лисички. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить в него эскалопы, обжарить по 4-5 минут с каждой стороны, вынуть и держать в тепле. Положите лук и ветчину в жир для жарки и обжарьте. Добавьте лисички и 5 мин.тушить. Добавьте сливки и соус и доведите до кипения. В конце приправить паприкой. Подается со шпецле и салатом.