Шницель со сливками из лисичек

Шницель со сливками из лисичек
Шницель со сливками из лисичек

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из телятины или свинины немного муки 4
маленькая луковица 1
сырая ветчина, например, Шварцвальд 50g
Черантели "грибы тоже работают" 125 г
Сливочное масло или маргарин 1 EL
сливки 0,25 л
Подливка 1 пакет
соль, перец сладкий перец что-то
паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 4,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 19,3 г

Подготовка

Слегка отбить шницель, приправить солью, перцем и паприкой и обвалять в муке. Лук и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Очистите лисички. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить в него эскалопы, обжарить по 4-5 минут с каждой стороны, вынуть и держать в тепле. Положите лук и ветчину в жир для жарки и обжарьте. Добавьте лисички и 5 мин.тушить. Добавьте сливки и соус и доведите до кипения. В конце приправить паприкой. Подается со шпецле и салатом.