Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| сливки | 300мл |
| Кремовый фино | 1 выстрел |
| пропустил томатный сок | 1 выстрел |
| Крем-фреш с травами | 1 EL |
| Соль | что-то |
| Перец белый | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Сухой овощной бульон | что-то |
| Василий | что-то |
| Укроп | что-то |
| Чили | что-то |
| Лук свежий | 1 |
| Грибы свежие | 500 грамм |
| Кубики с беконом | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,4 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Очистить, нарезать ножки, обжарить грибы. Затем добавьте нарезанный лук и нарезанный кубиками бекон. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в мерной чашке и используйте для деглазирования обжаренного мяса.
2. Дать покипеть около 10-15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!