Шницель-соус Ману

Шницель-соус Ману
Шницель-соус Ману

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сливки 300мл
Кремовый фино 1 выстрел
пропустил томатный сок 1 выстрел
Крем-фреш с травами 1 EL
Соль что-то
Перец белый что-то
Черный перец что-то
Сухой овощной бульон что-то
Василий что-то
Укроп что-то
Чили что-то
Лук свежий 1
Грибы свежие 500 грамм
Кубики с беконом 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,4 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Очистить, нарезать ножки, обжарить грибы. Затем добавьте нарезанный лук и нарезанный кубиками бекон. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в мерной чашке и используйте для деглазирования обжаренного мяса.

2. Дать покипеть около 10-15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!