Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лук---2 зубчика чеснока | 300 грамм |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 перца |
шницель из свинины | 6 |
МАСЛО, Соль, Перец | 3 EL |
смешной хак | 250 грамм |
гетр. итальянские травы | 2TL |
взбитые сливки | 200 грамм |
Помидоры 425мл) | 1 банка |
прозрачный бульон | 2TL |
тертая гауда……немного орегано | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1181 (282); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,2 г; жир 25,1 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок. Очистите и промойте перец. Нарежьте перец и лук соломкой, чеснок мелко нарежьте. Обсушите шницель. В 2- 3 столовые ложки горячего масла Обжарьте порциями с каждой стороны на большой сковороде. Поместите в жаропрочную посуду, посолите и поперчите. Обжарьте лук в горячем жире до золотистого цвета, переверните и выньте.
5 мин. Добавить лук. Добавить 150 мл воды, сливки, помидоры с соком и бульоном, помидоры немного нарезать. Довести до кипения, варить без крышки примерно 5 минут и приправить по вкусу. Выложить на эскалопы. С оставшимися
3. Посыпать луком и сыром Накрыть шницель в предварительно разогретой духовке (конвекционная печь 175G) примерно на 1 час. Тушите. Затем снимите крышку, запекайте около 30 минут. Украсьте орегано. Приятного аппетита!!!