Шницель в духовке по-болонски

Шницель в духовке по-болонски
Шницель в духовке по-болонски

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лук---2 зубчика чеснока 300 грамм
Перец (красный, желтый, зеленый) 3 перца
шницель из свинины 6
МАСЛО, Соль, Перец 3 EL
смешной хак 250 грамм
гетр. итальянские травы 2TL
взбитые сливки 200 грамм
Помидоры 425мл) 1 банка
прозрачный бульон 2TL
тертая гауда……немного орегано 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1181 (282); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,2 г; жир 25,1 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок. Очистите и промойте перец. Нарежьте перец и лук соломкой, чеснок мелко нарежьте. Обсушите шницель. В 2- 3 столовые ложки горячего масла Обжарьте порциями с каждой стороны на большой сковороде. Поместите в жаропрочную посуду, посолите и поперчите. Обжарьте лук в горячем жире до золотистого цвета, переверните и выньте.

5 мин. Добавить лук. Добавить 150 мл воды, сливки, помидоры с соком и бульоном, помидоры немного нарезать. Довести до кипения, варить без крышки примерно 5 минут и приправить по вкусу. Выложить на эскалопы. С оставшимися

3. Посыпать луком и сыром Накрыть шницель в предварительно разогретой духовке (конвекционная печь 175G) примерно на 1 час. Тушите. Затем снимите крышку, запекайте около 30 минут. Украсьте орегано. Приятного аппетита!!!