Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сушеные белые грибы | 15g |
Шпецле | 160г |
соль, перец | что-то |
Лук-шалот | 100г |
Грибы | 500г |
Помидоры | 2 |
шницель из свинины | 8 маленький |
Нефть | 1 EL |
Сухой овощной бульон | 1TL |
Крахмал | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 4,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1.белые грибы примерно 1 час замочить. Сварить шпецле в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделить лук-шалот и грибы пополам. Нарезать помидоры кубиками. Слить воду с белых грибов, сохранив воду. Нарезать белые грибы.
2. Нагрейте масло, обжарьте шницель с обеих сторон. Приправьте солью и перцем и выньте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и бульон и доведите до кипения, приправьте солью и перцем.
3. Смешайте крахмал с 1-2 столовыми ложками воды, загустите им соус. Добавьте шницель в соус и подавайте со шпецле.