Шницель в грибном соусе

Шницель в грибном соусе
Шницель в грибном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сушеные белые грибы 15g
Шпецле 160г
соль, перец что-то
Лук-шалот 100г
Грибы 500г
Помидоры 2
шницель из свинины 8 маленький
Нефть 1 EL
Сухой овощной бульон 1TL
Крахмал 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 4,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1.белые грибы примерно 1 час замочить. Сварить шпецле в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделить лук-шалот и грибы пополам. Нарезать помидоры кубиками. Слить воду с белых грибов, сохранив воду. Нарезать белые грибы.

2. Нагрейте масло, обжарьте шницель с обеих сторон. Приправьте солью и перцем и выньте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и бульон и доведите до кипения, приправьте солью и перцем.

3. Смешайте крахмал с 1-2 столовыми ложками воды, загустите им соус. Добавьте шницель в соус и подавайте со шпецле.