Шницель в морковном гнезде

Шницель в морковном гнезде
Шницель в морковном гнезде

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель 4 шт
Морковь 3 Большой
Грибы 1 шт.
Мука что-то
Яйца 2 шт
Хлебные крошки Тарелки
Соль, перец, чесночный порошок ущипнуть
Картофель 5 шт
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Выкройка шницеля (свинина или телятина) немного плоская

2. Нарежьте грибы, очистите морковь, отварите картофель, дайте остыть и нарежьте

3. Приправьте шницель соответствующим образом

4. Обжарьте картофель на сале, сливочном или растительном масле

5. Обжарьте грибы, а затем полейте очищенную морковь глазурью

6. Обжарить эскалопы

7. Теперь красиво разложите картофель, грибы, морковь и шницель на тарелке и подавайте к столу. Вы также можете съесть салат с ним