Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шницель | 4 шт |
| Морковь | 3 Большой |
| Грибы | 1 шт. |
| Мука | что-то |
| Яйца | 2 шт |
| Хлебные крошки | Тарелки |
| Соль, перец, чесночный порошок | ущипнуть |
| Картофель | 5 шт |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Выкройка шницеля (свинина или телятина) немного плоская
2. Нарежьте грибы, очистите морковь, отварите картофель, дайте остыть и нарежьте
3. Приправьте шницель соответствующим образом
4. Обжарьте картофель на сале, сливочном или растительном масле
5. Обжарьте грибы, а затем полейте очищенную морковь глазурью
6. Обжарить эскалопы
7. Теперь красиво разложите картофель, грибы, морковь и шницель на тарелке и подавайте к столу. Вы также можете съесть салат с ним