Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
шницель из свинины | 1 |
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Лук свежий | 1 |
Оливковое масло | 1TL |
Сыр Гауда | 2 ломтика |
Томатный кетчуп | 1 EL |
Вода | 4 ст.л. |
соль / перец / карри / красный перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1378 (329); яичный белок 12,0 г; углеводы 32,0 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Шницель в панировке, как обычно, и обжаренный до золотистого цвета. Разогрейте в сковороде оливковое масло, нарежьте кольцами лук и обжарьте с нарезанным кубиками перцем.
2. Добавить кетчуп и деглазировать небольшим количеством воды. Приправьте специями - солью - перцем - карри - перцем чили по вкусу.
3. Разогрейте духовку с помощью функции гриля. Выложить шницель на противень, сверху распределить перец/лук. Сверху положите 2 ломтика сыра и ненадолго запеките в духовке, пока сыр не расплавится.
4. Свежий хлеб или тосты хорошо сочетаются с ним, но он также имеет вкус БЕЗ него.