Шницель в панировке

Шницель в панировке
Шницель в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

шницель из свинины 1
Красный перец 1
Зеленый перец 1
Лук свежий 1
Оливковое масло 1TL
Сыр Гауда 2 ломтика
Томатный кетчуп 1 EL
Вода 4 ст.л.
соль / перец / карри / красный перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1378 (329); яичный белок 12,0 г; углеводы 32,0 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Шницель в панировке, как обычно, и обжаренный до золотистого цвета. Разогрейте в сковороде оливковое масло, нарежьте кольцами лук и обжарьте с нарезанным кубиками перцем.

2. Добавить кетчуп и деглазировать небольшим количеством воды. Приправьте специями - солью - перцем - карри - перцем чили по вкусу.

3. Разогрейте духовку с помощью функции гриля. Выложить шницель на противень, сверху распределить перец/лук. Сверху положите 2 ломтика сыра и ненадолго запеките в духовке, пока сыр не расплавится.

4. Свежий хлеб или тосты хорошо сочетаются с ним, но он также имеет вкус БЕЗ него.