Шницель в панировке с овощным ассорти и кислым картофелем

Шницель в панировке с овощным ассорти и кислым картофелем
Шницель в панировке с овощным ассорти и кислым картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для шницеля
Шницель 2
Мука что-то
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Соль что-то
перец что-то
топленое масло что-то
Для овощной смеси
Овощная смесь 1 стакан
Сливочное масло 1 столовая ложка
Плавленый сыр с травами 1 столовая ложка
Петрушка ТК 1 столовая ложка
Соль что-то
Для кислой картошки
Картошка приготовленная 600 грамм
Лук 1
Сливочное масло 1 столовая ложка
Ветчина кубиками 100 грамм
Шманд 1 чашка
Молоко 150мл.
Зеленый лук замороженный 2 ст.
Петрушка ТК 1 столовая ложка
Мускатный орех что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 3,8 г; углеводы 13,4 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Эскалопы слегка придавить, подготовить три небольшие тарелки с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом, посолить и поперчить эскалопы и сначала в муке, затем в яйце и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте на горячем топленом масле до коричневого цвета.

2. Поместите смешанные овощи в кастрюлю со сливочным маслом, плавленым сыром и петрушкой, добавьте немного соли и нагревайте, пока масло и сыр не растают.

3. Очистите и нарежьте картофель.

4. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, добавьте молоко и сметану и доведите до кипения.

5. Добавить ломтики картофеля и зелень, приправить солью, перцем и мускатным орехом,

6. Вскипятите все снова и подавайте с овощным ассорти и шницелем.