Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для шницеля | |
| Шницель | 2 |
| Мука | что-то |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Для овощной смеси | |
| Овощная смесь | 1 стакан |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Плавленый сыр с травами | 1 столовая ложка |
| Петрушка ТК | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Для кислой картошки | |
| Картошка приготовленная | 600 грамм |
| Лук | 1 |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Ветчина кубиками | 100 грамм |
| Шманд | 1 чашка |
| Молоко | 150мл. |
| Зеленый лук замороженный | 2 ст. |
| Петрушка ТК | 1 столовая ложка |
| Мускатный орех | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 3,8 г; углеводы 13,4 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Эскалопы слегка придавить, подготовить три небольшие тарелки с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом, посолить и поперчить эскалопы и сначала в муке, затем в яйце и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте на горячем топленом масле до коричневого цвета.
2. Поместите смешанные овощи в кастрюлю со сливочным маслом, плавленым сыром и петрушкой, добавьте немного соли и нагревайте, пока масло и сыр не растают.
3. Очистите и нарежьте картофель.
4. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, добавьте молоко и сметану и доведите до кипения.
5. Добавить ломтики картофеля и зелень, приправить солью, перцем и мускатным орехом,
6. Вскипятите все снова и подавайте с овощным ассорти и шницелем.