Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 кг |
Свинина - шницель | 4 |
Лук | 3 средний |
Грибы свежие | 400г |
Томатный перец 370 мл | 1 стакан |
Нефть | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Сушеный орегано | 1 Tl |
Кетчуп со специями | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 739 (177); яичный белок 13,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель дольками.
2. Вымойте и обсушите шницель.
3. Нарежьте лук кольцами.
4. Очистите и нарежьте грибы.
5. Очистите перцы жидкостью.
6. Нагрейте масло. В нем обжарить лук + грибы, приправить орегано, солью и перцем, добавить протертую паприку + кетчуп и деглазировать 1/4 л воды.
7. Обжарить картофельные дольки в небольшом количестве масла на второй сковороде, вынуть
8. Теперь немного обжарьте шницель в жире, приправьте солью и перцем.
9. Теперь положите картофель в форму для запекания, затем выложите сверху шницель и, наконец, равномерно полейте соусом.
10. Тушить в разогретой до 200° духовке около 30 минут.