Шницель в соусе из паприки

Шницель в соусе из паприки
Шницель в соусе из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1 кг
Свинина - шницель 4
Лук 3 средний
Грибы свежие 400г
Томатный перец 370 мл 1 стакан
Нефть 3 EL
соль, перец что-то
Сушеный орегано 1 Tl
Кетчуп со специями 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 739 (177); яичный белок 13,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель дольками.

2. Вымойте и обсушите шницель.

3. Нарежьте лук кольцами.

4. Очистите и нарежьте грибы.

5. Очистите перцы жидкостью.

6. Нагрейте масло. В нем обжарить лук + грибы, приправить орегано, солью и перцем, добавить протертую паприку + кетчуп и деглазировать 1/4 л воды.

7. Обжарить картофельные дольки в небольшом количестве масла на второй сковороде, вынуть

8. Теперь немного обжарьте шницель в жире, приправьте солью и перцем.

9. Теперь положите картофель в форму для запекания, затем выложите сверху шницель и, наконец, равномерно полейте соусом.

10. Тушить в разогретой до 200° духовке около 30 минут.