Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из свинины натуральной обжарки | 4 |
Томатная паста | 1 чайная ложка |
Лук | 1 |
Мальзбир | 400мл |
smand | 2 чайные ложки |
1 щепотка перца чили | что-то |
соль, перец | что-то |
перец | 2 |
Макароны | 400 грамм |
Сливочное масло | 2 чайные ложки |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 0,6 г; углеводы 10,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Приготовьте макароны согласно инструкции. Нарежьте 2 перца и лук кубиками и используйте по одному для пасты и один для шницеля.
2. Вымойте шницель, обсушите и приправьте солью и перцем.в жару; Обжарить на жире до готовности. Снимите со сковороды и держите в тепле. Обжарьте лук в жире для фритюра, затем обжарьте перец. Добавить томатную пасту, также немного обжарить и деглазировать с солодовым пивом. Добавьте песок, поместите шницель чили в соус и дайте всему покипеть 5 минут. Приправить солью и перцем.
3. В кастрюле/кастрюле растопить сливочное масло и обжарить перец. Теперь добавьте лапшу и быстро обжарьте. Разложить по тарелкам!
4. Я готовила с мамой!