Шницель в соусе из солодового пива с лапшой из паприки

Шницель в соусе из солодового пива с лапшой из паприки
Шницель в соусе из солодового пива с лапшой из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из свинины натуральной обжарки 4
Томатная паста 1 чайная ложка
Лук 1
Мальзбир 400мл
smand 2 чайные ложки
1 щепотка перца чили что-то
соль, перец что-то
перец 2
Макароны 400 грамм
Сливочное масло 2 чайные ложки
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 0,6 г; углеводы 10,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Приготовьте макароны согласно инструкции. Нарежьте 2 перца и лук кубиками и используйте по одному для пасты и один для шницеля.

2. Вымойте шницель, обсушите и приправьте солью и перцем.в жару; Обжарить на жире до готовности. Снимите со сковороды и держите в тепле. Обжарьте лук в жире для фритюра, затем обжарьте перец. Добавить томатную пасту, также немного обжарить и деглазировать с солодовым пивом. Добавьте песок, поместите шницель чили в соус и дайте всему покипеть 5 минут. Приправить солью и перцем.

3. В кастрюле/кастрюле растопить сливочное масло и обжарить перец. Теперь добавьте лапшу и быстро обжарьте. Разложить по тарелкам!

4. Я готовила с мамой!