Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 шт |
Соль и перец | что-то |
2 ст. л. масла | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Сырный соус: | что-то |
Суп из говядины | 250мл |
Горгонзола | 70 г |
Эдам | 50g |
1/2 ч. л. орегано | что-то |
1/2 пучка петрушки | что-то |
сливки | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Шницель вымыть, обсушить и разровнять, приправить солью, z и перцем. Обваляйте одну сторону каждого шницеля в муке. Разогрейте масло в кастрюле, затем вмешайте масло. Обжарьте шницель с двух сторон в горячей масляно-масляной смеси, затем снимите со сковороды и держите в тепле.
2. Для сырного соуса вылейте говяжий бульон на бульон для жаркого, нарежьте сыр тонкими полосками и перемешайте. Аромат с орегано. Варить 10 минут. Снимите кастрюлю с плиты и украсьте соус сливками. Мероприятие с соусом. еще немного загустить его мукой, чтобы он стал кремообразным.
3. Выложите шницели с сырным соусом на тарелки и подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.