Шницель в сырном соусе

Шницель в сырном соусе
Шницель в сырном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4 шт
Соль и перец что-то
2 ст. л. масла 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
Сырный соус: что-то
Суп из говядины 250мл
Горгонзола 70 г
Эдам 50g
1/2 ч. л. орегано что-то
1/2 пучка петрушки что-то
сливки 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Шницель вымыть, обсушить и разровнять, приправить солью, z и перцем. Обваляйте одну сторону каждого шницеля в муке. Разогрейте масло в кастрюле, затем вмешайте масло. Обжарьте шницель с двух сторон в горячей масляно-масляной смеси, затем снимите со сковороды и держите в тепле.

2. Для сырного соуса вылейте говяжий бульон на бульон для жаркого, нарежьте сыр тонкими полосками и перемешайте. Аромат с орегано. Варить 10 минут. Снимите кастрюлю с плиты и украсьте соус сливками. Мероприятие с соусом. еще немного загустить его мукой, чтобы он стал кремообразным.

3. Выложите шницели с сырным соусом на тарелки и подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.