Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свинины свежий | 1 большой |
Мука | что-то |
взбитое яйцо | 1 |
Вода | 2 столовые ложки |
Молоко | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
Хлебные крошки | что-то |
Лук | 2 |
Грибы | 1 чашка |
Морковь | 1 |
Томатный концентрат | 1 чашка |
Вода | 1 чашка |
рубленая петрушка | что-то |
Укроп рубленый | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1045 (250); яичный белок 5,0 г; углеводы 27,0 г; жир 13,5 г
Подготовка
1. НАМ НУЖНО ТРИ ПЛАСТИНЫ. НА ПЕРВОЙ ТАРЕЛКЕ МУКА, НА ВТОРОЙ ТАРЕЛКЕ МЫ РАЗБИВАЕМ ЯЙЦО С МОЛОКОМ И ВОДОЙ. ДОБАВЬТЕ ЩЕТКУ СОЛИ. ПОЛОЖИТЕ ПАНИРОВКУ НА ТРЕТЬЮ ПЛАСТИНУ.
2. СНАЧАЛА ПРЕВРАТИТЬ ШНИЦЕЛЬ В МУКУ, ХОРОШО СМЯГАТЬ. ЗАТЕМ МАКАЕМ ШНИЦЕЛЬ В ЯИЧНУЮ СМЕСЬ. СЛИВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ И ПОЛОЖИТЕ В ХЛЕБНЫЕ СЛИВКИ.
3. НА БОЛЬШОЙ СКОВОРОДЕ ОБЖАРИВАЕМ ШНИЦЕЛЬ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН.
4. ЧИСТИМ И НАРЕЗАЕМ ЛУКОВУЮ ПОЛОСКУ, КОТОРУЮ ЗАТЕМ ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. ОЧИСТИТЕ МОРКОВЬ И НАРЕЗЬТЕ НА КОНСТРУКЦИИ. МОРКОВЬ И ГРИБЫ К ЛУКУ ПОДЖАРИВАТЬ.
5. ЗАТЕМ МЫ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ВОДУ, петрушку и укроп. ПРИПРАВЬТЕ ВСЕ ПАПРИКОЙ, СОЛЬЮ И ПЕРЕЦОМ. ГОТОВИТЬ НА МАЛОМ ОГНЕ, ПОКА СОУС НЕ ЗАГУСТИТ.
6. ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ МАСЛАМИ.