ШНИЦЕЛЬ XXL С ИЗОБРЕТЕННЫМ ВАРИАНТОМ СОУСА

ШНИЦЕЛЬ XXL С ИЗОБРЕТЕННЫМ ВАРИАНТОМ СОУСА
ШНИЦЕЛЬ XXL С ИЗОБРЕТЕННЫМ ВАРИАНТОМ СОУСА

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины свежий 1 большой
Мука что-то
взбитое яйцо 1
Вода 2 столовые ложки
Молоко 2 столовые ложки
Соль 1 щипок
Хлебные крошки что-то
Лук 2
Грибы 1 чашка
Морковь 1
Томатный концентрат 1 чашка
Вода 1 чашка
рубленая петрушка что-то
Укроп рубленый что-то
Сладкая паприка что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1045 (250); яичный белок 5,0 г; углеводы 27,0 г; жир 13,5 г

Подготовка

1. НАМ НУЖНО ТРИ ПЛАСТИНЫ. НА ПЕРВОЙ ТАРЕЛКЕ МУКА, НА ВТОРОЙ ТАРЕЛКЕ МЫ РАЗБИВАЕМ ЯЙЦО С МОЛОКОМ И ВОДОЙ. ДОБАВЬТЕ ЩЕТКУ СОЛИ. ПОЛОЖИТЕ ПАНИРОВКУ НА ТРЕТЬЮ ПЛАСТИНУ.

2. СНАЧАЛА ПРЕВРАТИТЬ ШНИЦЕЛЬ В МУКУ, ХОРОШО СМЯГАТЬ. ЗАТЕМ МАКАЕМ ШНИЦЕЛЬ В ЯИЧНУЮ СМЕСЬ. СЛИВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ И ПОЛОЖИТЕ В ХЛЕБНЫЕ СЛИВКИ.

3. НА БОЛЬШОЙ СКОВОРОДЕ ОБЖАРИВАЕМ ШНИЦЕЛЬ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН.

4. ЧИСТИМ И НАРЕЗАЕМ ЛУКОВУЮ ПОЛОСКУ, КОТОРУЮ ЗАТЕМ ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. ОЧИСТИТЕ МОРКОВЬ И НАРЕЗЬТЕ НА КОНСТРУКЦИИ. МОРКОВЬ И ГРИБЫ К ЛУКУ ПОДЖАРИВАТЬ.

5. ЗАТЕМ МЫ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ВОДУ, петрушку и укроп. ПРИПРАВЬТЕ ВСЕ ПАПРИКОЙ, СОЛЬЮ И ПЕРЕЦОМ. ГОТОВИТЬ НА МАЛОМ ОГНЕ, ПОКА СОУС НЕ ЗАГУСТИТ.

6. ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ МАСЛАМИ.