Шницель, запеченный с соусом Метакса и сыром

Шницель, запеченный с соусом Метакса и сыром
Шницель, запеченный с соусом Метакса и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель из телятины или индейки 3
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть что-то
сливки 300 гр.
Томатная паста что-то
Bouillion Mediterranea что-то
Метакса что-то
тертая гауда 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1350 (322); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Приправьте шницель без панировки солью, перцем и паприкой. Обжарить с двух сторон на сковороде, вынуть и переложить в кастрюлю. Деглазируйте горячую сковороду сладкими сливками, разрыхлите капли и добавьте немного томатной пасты. Увариваем в зависимости от желаемой консистенции.

2. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством бульона Mediterranea (гранулы). В завершение добавьте немного Метаксы по вкусу. Выкладываем не слишком жидкий соус на шницель и посыпаем тертым сыром Гауда. Наконец, поместите все это в духовку и запекайте, пока не подрумянится по желанию. Подавайте с чесночным картофелем и салатом из капусты.