Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель из телятины или индейки | 3 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Нефть | что-то |
сливки | 300 гр. |
Томатная паста | что-то |
Bouillion Mediterranea | что-то |
Метакса | что-то |
тертая гауда | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1350 (322); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Приправьте шницель без панировки солью, перцем и паприкой. Обжарить с двух сторон на сковороде, вынуть и переложить в кастрюлю. Деглазируйте горячую сковороду сладкими сливками, разрыхлите капли и добавьте немного томатной пасты. Увариваем в зависимости от желаемой консистенции.
2. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством бульона Mediterranea (гранулы). В завершение добавьте немного Метаксы по вкусу. Выкладываем не слишком жидкий соус на шницель и посыпаем тертым сыром Гауда. Наконец, поместите все это в духовку и запекайте, пока не подрумянится по желанию. Подавайте с чесночным картофелем и салатом из капусты.