Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажан фреш 300 г | 1 |
Желтый перец | 1 маленький |
Зеленый перец | 1 маленький |
Цуккини свежий | 25 г |
Эскалоп из индейки á 125 г | 4 тонкие |
Нефть | 1 EL |
Соль | что-то |
перец, хлопья чили | что-то |
Консервированные томаты без жидкости 850 мл | 1 банка |
Прованские травы | что-то |
Крошаемая Фета | 100г |
Лапша на ваш выбор | 300г |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 7,2 г; углеводы 20,1 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Помойте и очистите овощи и нарежьте их мелкими кубиками, кроме лука, крупными кубиками. Немного обжарьте шницель на сковороде с покрытием, выньте и щедро приправьте. Затем добавьте в бульон еще немного масла и обжарьте овощи.
2. Добавьте консервированные помидоры, нарежьте их и доведите до кипения, затем приправьте солью, перцем и зеленью. Поочередно выложите шницель и овощной соус в форму для запекания. Затем выложите сверху фету. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 15 минут до золотистого цвета.
3. Тем временем отварите лапшу до состояния al dente, слейте воду и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Вкуснятина!!