Шницель запеканка со свежими баклажанами 300 г и желтым перцем

Шницель запеканка со свежими баклажанами 300 г и желтым перцем
Шницель запеканка со свежими баклажанами 300 г и желтым перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баклажан фреш 300 г 1
Желтый перец 1 маленький
Зеленый перец 1 маленький
Цуккини свежий 25 г
Эскалоп из индейки á 125 г 4 тонкие
Нефть 1 EL
Соль что-то
перец, хлопья чили что-то
Консервированные томаты без жидкости 850 мл 1 банка
Прованские травы что-то
Крошаемая Фета 100г
Лапша на ваш выбор 300г
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 7,2 г; углеводы 20,1 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Помойте и очистите овощи и нарежьте их мелкими кубиками, кроме лука, крупными кубиками. Немного обжарьте шницель на сковороде с покрытием, выньте и щедро приправьте. Затем добавьте в бульон еще немного масла и обжарьте овощи.

2. Добавьте консервированные помидоры, нарежьте их и доведите до кипения, затем приправьте солью, перцем и зеленью. Поочередно выложите шницель и овощной соус в форму для запекания. Затем выложите сверху фету. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 15 минут до золотистого цвета.

3. Тем временем отварите лапшу до состояния al dente, слейте воду и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Вкуснятина!!