Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шницель | 2 |
| Лук | 1 стержень |
| Ветчина | 100г |
| Сливочный крем | 0,5 стакана |
| Овощной бульон | 2TL |
| Вода | 100мл |
| соль, перец, молотая паприка | что-то |
| и если хотите | |
| тертый сыр | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 673 (161); яичный белок 13,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Вареную ветчину нарезать кубиками. Лук-порей обжарить на сковороде. Примерно через 5 минут добавить отварной окорок и обжарить. Деглазируйте все водой со сливками и доведите до кипения.
2. Добавьте сметану и перемешайте. Приправить по вкусу солью, перцем, овощным бульоном и паприкой. Снова доведите все до кипения.
3. Эскалопы вымойте, обсушите, при необходимости взбейте и положите рядом друг с другом в форму для запекания. Покройте смесью сливок с луком-пореем и тертым сыром и запекайте все при температуре 200°C (конвекция) около 30 минут.
4. У меня был картофель в качестве гарнира