Шницельпан Оооооооооооооооооооооооооооочень

Шницельпан Оооооооооооооооооооооооооооочень
Шницельпан Оооооооооооооооооооооооооооочень

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Резьба на верхней части раковины
Свиной топсайд 2 штуки
Гауда целиком 150 гр.
Сливочный сыр с травами 200 гр.
Молоко обезжиренное 1 литр
Сила 1 EL
Итальянские травы замороженные 1 EL
Соль и перец 1 чайная ложка (без уровня)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 6,9 г; углеводы 4,0 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Хорошо обжарить эскалопы на сковороде.

2. Для сырного соуса натереть сыр. Поставить кастрюлю с молоком.

3. Подогрейте молоко, добавьте тертый сыр. Вмешайте сливочный сыр.

4. Помешивайте, пока сыр не расплавится. Затем добавьте травы.

5. Приправьте овощным бульоном, солью и перцем.

6. Если хотите, чтобы соус был немного гуще, добавьте немного крахмала.

7. У нас было шпецле с ним. У меня всегда есть немного замороженного про запас.