Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Резьба на верхней части раковины | |
Свиной топсайд | 2 штуки |
Гауда целиком | 150 гр. |
Сливочный сыр с травами | 200 гр. |
Молоко обезжиренное | 1 литр |
Сила | 1 EL |
Итальянские травы замороженные | 1 EL |
Соль и перец | 1 чайная ложка (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 6,9 г; углеводы 4,0 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Хорошо обжарить эскалопы на сковороде.
2. Для сырного соуса натереть сыр. Поставить кастрюлю с молоком.
3. Подогрейте молоко, добавьте тертый сыр. Вмешайте сливочный сыр.
4. Помешивайте, пока сыр не расплавится. Затем добавьте травы.
5. Приправьте овощным бульоном, солью и перцем.
6. Если хотите, чтобы соус был немного гуще, добавьте немного крахмала.
7. У нас было шпецле с ним. У меня всегда есть немного замороженного про запас.