Шницельпан Вечеринка, вечеринка, день рождения начнем

Шницельпан Вечеринка, вечеринка, день рождения начнем
Шницельпан Вечеринка, вечеринка, день рождения начнем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

1, 5 - 2 кг жареного филе / стейк из свиной вырезки 2 кг
Лук 8
Грибы нарезанные 2 банки
Сметана 250 г 2 чашки
LETARTARE Сыр 150г 1
взбитые сливки 250мл
Красное вино 0,5 литра
Нефть 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Бульон быстрорастворимый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,5г

Подготовка

Шницельпан

1. Нарежьте жареного ягненка ломтиками (примерно 20-22 куска), прижмите их друг к другу и прижмите друг к другу; жиросборник (ок.25 см х 30 см). Приправьте стейки солью, перцем и паприкой и оставьте пропитываться на 1-2 часа. Очистите и нарежьте кубиками лук. Откиньте грибы на дуршлаг. Взбить сливки. Потушите нарезанный кубиками лук в большой кастрюле с 2 столовыми ложками масла и грибами, добавьте сметану и сыр ЛЕТАРТАР, деглазируйте красным вином и, наконец, добавьте взбитые сливки. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и, возможно, 1-2 чайными ложками бульона (быстрорастворимого). Залейте соусом стейки и запекайте в духовке (разогретой до 175°C) 50-60 минут. Хорошо сочетается с салатом из помидоров, лепешками и красным вином.

Совет

2. Шницель на сковороде можно очень хорошо приготовить накануне и запечь в духовке перед подачей на стол.