Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| 1, 5 - 2 кг жареного филе / стейк из свиной вырезки | 2 кг |
| Лук | 8 |
| Грибы нарезанные | 2 банки |
| Сметана 250 г | 2 чашки |
| LETARTARE Сыр 150г | 1 |
| взбитые сливки | 250мл |
| Красное вино | 0,5 литра |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Бульон быстрорастворимый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,5г
Подготовка
Шницельпан
1. Нарежьте жареного ягненка ломтиками (примерно 20-22 куска), прижмите их друг к другу и прижмите друг к другу; жиросборник (ок.25 см х 30 см). Приправьте стейки солью, перцем и паприкой и оставьте пропитываться на 1-2 часа. Очистите и нарежьте кубиками лук. Откиньте грибы на дуршлаг. Взбить сливки. Потушите нарезанный кубиками лук в большой кастрюле с 2 столовыми ложками масла и грибами, добавьте сметану и сыр ЛЕТАРТАР, деглазируйте красным вином и, наконец, добавьте взбитые сливки. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и, возможно, 1-2 чайными ложками бульона (быстрорастворимого). Залейте соусом стейки и запекайте в духовке (разогретой до 175°C) 50-60 минут. Хорошо сочетается с салатом из помидоров, лепешками и красным вином.
Совет
2. Шницель на сковороде можно очень хорошо приготовить накануне и запечь в духовке перед подачей на стол.