Шницельташен "Томатный

Шницельташен "Томатный
Шницельташен "Томатный

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки бабочки из свиной корейки или толстые куски / толстые котлеты 3
Моцарелла 1 шт.
Помидор 1
Лук 0, 5
Базилик, Соль, Приправа для пиццы что-то
Горчица 2TL
Мука 2 ст.л.
яйцо 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
Тертый пармезан 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 35,6 г; углеводы 25,4 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Если вы не можете получить бифштексы, вырежьте карман в котлете/толстой свиной корейке. Намазать внутреннюю часть горчицей и сверху выложить ломтики помидора, моцареллы и лука. Приправить базиликом, слазом и приправой для пиццы. Закройте и закрепите зубочистками/иголками для рулета.

2. Теперь обвалять шницель с начинкой сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси панировочных сухарей и пармезана. Обжарить в горячем масле.