Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейки бабочки из свиной корейки или толстые куски / толстые котлеты | 3 |
| Моцарелла | 1 шт. |
| Помидор | 1 |
| Лук | 0, 5 |
| Базилик, Соль, Приправа для пиццы | что-то |
| Горчица | 2TL |
| Мука | 2 ст.л. |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Тертый пармезан | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 35,6 г; углеводы 25,4 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Если вы не можете получить бифштексы, вырежьте карман в котлете/толстой свиной корейке. Намазать внутреннюю часть горчицей и сверху выложить ломтики помидора, моцареллы и лука. Приправить базиликом, слазом и приправой для пиццы. Закройте и закрепите зубочистками/иголками для рулета.
2. Теперь обвалять шницель с начинкой сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси панировочных сухарей и пармезана. Обжарить в горячем масле.