Шницельтопф "Охотник"

Шницельтопф "Охотник"
Шницельтопф "Охотник"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины, около 150 г 4
мелкие грибочки 500г
Лук 2
Полосатый бекон 100г
Нефть 2 ст.л.
Зерновой бульон 1TL
Тимьян сухой 1TL
Шманд 250г
Крахмал 1TL
Соль, свежемолотый перец;; Жир для фигуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Очистите грибы и, если они слишком большие, разрежьте их пополам или на четыре части, очистите лук и нарежьте его тонкими дольками. Мелко нарежьте бекон. Шницель разрезать пополам и обжарить порциями в раскаленном масле на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Обжарить бекон в жире шницеля до хрустящей корочки, лук

2.и добавить грибы в сковороду и хорошо обжарить. Приправьте перцем и солью. Добавить 3/8 л воды, бульон и тимьян, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Смешайте сметану с кукурузной мукой до получения однородной массы, вмешайте в соус и ненадолго доведите до кипения, приправьте по вкусу и полейте шницель. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (духовка с конвекцией 175) в течение 10-15 минут.