Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шницель из свинины, около 150 г | 4 |
| мелкие грибочки | 500г |
| Лук | 2 |
| Полосатый бекон | 100г |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Зерновой бульон | 1TL |
| Тимьян сухой | 1TL |
| Шманд | 250г |
| Крахмал | 1TL |
| Соль, свежемолотый перец;; Жир для фигуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Очистите грибы и, если они слишком большие, разрежьте их пополам или на четыре части, очистите лук и нарежьте его тонкими дольками. Мелко нарежьте бекон. Шницель разрезать пополам и обжарить порциями в раскаленном масле на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Обжарить бекон в жире шницеля до хрустящей корочки, лук
2.и добавить грибы в сковороду и хорошо обжарить. Приправьте перцем и солью. Добавить 3/8 л воды, бульон и тимьян, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Смешайте сметану с кукурузной мукой до получения однородной массы, вмешайте в соус и ненадолго доведите до кипения, приправьте по вкусу и полейте шницель. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (духовка с конвекцией 175) в течение 10-15 минут.