Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шницель мясной | 300 грамм |
| Лук | 2 |
| Грибы свежие | 150 грамм |
| Овощной бульон | 300мл |
| сливки | 200мл |
| Грубая соль | что-то |
| Сезонные травы | что-то |
| Порошок острой паприки | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Шпецле | 150 грамм |
| петрушка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 7,9 г; углеводы 3,6 г; жир 7,1 г
Подготовка
Эскалопы нарезать соломкой вместе с нарезанным кубиками луком в чем-нибудь горячем; Обжарить на жире, добавить очищенные и нарезанные шампиньоны и обжарить, когда все приобретет цвет, влить бульон и сливки, приправить специями и добавить сырые шпецле и дать все повариться около 25 минут. Украсьте петрушкой и наслаждайтесь.