Шницельтопф со шпецлегоршочек для гурманов

Шницельтопф со шпецлегоршочек для гурманов
Шницельтопф со шпецлегоршочек для гурманов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель мясной 300 грамм
Лук 2
Грибы свежие 150 грамм
Овощной бульон 300мл
сливки 200мл
Грубая соль что-то
Сезонные травы что-то
Порошок острой паприки что-то
Перец с мельницы что-то
Шпецле 150 грамм
петрушка 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 7,9 г; углеводы 3,6 г; жир 7,1 г

Подготовка

Эскалопы нарезать соломкой вместе с нарезанным кубиками луком в чем-нибудь горячем; Обжарить на жире, добавить очищенные и нарезанные шампиньоны и обжарить, когда все приобретет цвет, влить бульон и сливки, приправить специями и добавить сырые шпецле и дать все повариться около 25 минут. Украсьте петрушкой и наслаждайтесь.