МАТЕРИАЛЫ
Классическое полено без яиц и с шоколадом для усиления вкуса.
1 одеяло
5 ст. какао
1 банка сладкого молока
1- 1, 5 упаковка печенья Petite Berre, поломанного на мелкие кусочки
1 шот черного рома
1 чашка грецких орехов грубого помола
1 пачка маргарина или сливочного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ
Растопите масло с кувертюром в кастрюле на медленном огне.
Я смешиваю молоко с какао и выливаю в кастрюлю, хорошо перемешивая.
Мы его не кипятим, просто держим в тепле.
Снимаю с огня, заливаю ромом и даю остыть.
Добавьте измельченное вручную печенье и орехи.
Я хорошо перемешиваю, чтобы смесь покрыла печенье.
Я беру форму для хлеба и накрываю ее пленкой.
Выливаю смесь и выкладываю слоями.

Я ставлю его в холодильник или морозилку на 1-2 часа, чтобы он остыл, и его можно нарезать ломтиками. Поддерживается на техобслуживании.
Подаю с мороженым или вишневым десертом!
Удачи