Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Какао-масло | 50 грамм |
Кокосовое масло | 10 грамм |
Сухое молоко | 30 грамм |
выпечка какао | 30 грамм |
Сахарная пудра с эритритом | 20 грамм |
Экстракт ванили | 10 капель |
Масло с фундуком | 30 грамм |
Фундук | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2667 (637); яичный белок 14,0 г; углеводы 13,4 г; Жир 59,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа
1. Выложите фундук на противень и запекайте при температуре 160 градусов в течение 25 минут. Затем положите орехи в миску с крышкой и встряхивайте, пока не отделится скорлупа.
2. Растопите масло какао и кокосовое масло на водяной бане, а затем добавьте сухое молоко, пока оно не растворится.
3. Смешайте какао-порошок с эритритом и добавьте к какао-маслу. Добавьте масло лесного ореха и ванильный экстракт и помешивайте на водяной бане в течение 5 минут.
4. Поместите фундук в подходящую форму и смажьте его шоколадом. Охладите шоколад.