Шоколад без сахара с эритритом и фундуком

Шоколад без сахара с эритритом и фундуком
Шоколад без сахара с эритритом и фундуком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Какао-масло 50 грамм
Кокосовое масло 10 грамм
Сухое молоко 30 грамм
выпечка какао 30 грамм
Сахарная пудра с эритритом 20 грамм
Экстракт ванили 10 капель
Масло с фундуком 30 грамм
Фундук 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2667 (637); яичный белок 14,0 г; углеводы 13,4 г; Жир 59,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа

1. Выложите фундук на противень и запекайте при температуре 160 градусов в течение 25 минут. Затем положите орехи в миску с крышкой и встряхивайте, пока не отделится скорлупа.

2. Растопите масло какао и кокосовое масло на водяной бане, а затем добавьте сухое молоко, пока оно не растворится.

3. Смешайте какао-порошок с эритритом и добавьте к какао-маслу. Добавьте масло лесного ореха и ванильный экстракт и помешивайте на водяной бане в течение 5 минут.

4. Поместите фундук в подходящую форму и смажьте его шоколадом. Охладите шоколад.