Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 350 гр. |
сахар | 250 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 шт |
Соломенный ром (в качестве альтернативы действует аромат рома) | 1 Stamperl |
Просеянная мука | 500 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Покрытие, мелко нарезанное | 100 гр. |
Миндаль измельченный | 150 гр. |
Ванильный стручок | 1 |
Покрытие темное | 250 гр. |
Какао-порошок | 100 гр. |
Кокосовая стружка | 50 гр. |
Абрикосовое варенье для абрикосов | 200 гр. |
Молоко | 250мл |
Покрытие белое | Что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1699 (406); яичный белок 7,3 г; углеводы 46,6 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. Хорошо смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса Bundt. Темный кувертюр, мелко нарезать.
2. В начале убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.
3. Взбить масло, сахар, соль, ванильный сахар и ванильный сахар.
4. Затем медленно добавить яйца по одному и взбивать до получения однородной массы.
5. Теперь всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао с молоком и ромом.
6. В конце добавьте деревянной ложкой нарезанный миндаль и нарезанный кувертюр и перелейте в форму Gugelhupf.
7. Затем выпекайте в предварительно разогретой до 180-190°C духовке примерно 75 минут. (тест спицами) Сразу после выпечки вывернуть на решетку. а тем временем
8. Тем временем протереть абрикосовый джем через сито, выложить в кастрюлю и довести до кипения с небольшим количеством воды до жидкого состояния. Обильно намажьте пирог Bundt, пока он еще теплый, а затем дайте ему полностью остыть.
9. Кувертюр на 250 г с хорошей чайной ложкой. Кокосовое масло растопить на водяной бане. Не теплее 50°С, иначе кувертюр ослепнет. Кокосовое масло придает шоколадной глазури приятный блеск и ее легче резать.
10. Одновременно растопить на водяной бане немного белого кувертюра и кокосового масла.
11. Теперь обильно намажьте темный кувертюр на остывший кекс, выдавите на него белый кувертюр с помощью небольшого кондитерского мешка и, наконец, посыпьте его кокосовой стружкой.