Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 250г |
Сахарная пудра | 100г |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Крахмал | 250г |
Мука | 75 г |
Кардамон | 1TL |
корица | 1TL |
Фундук | 70 г |
Какао-порошок | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2119 (506); яичный белок 3,7 г; углеводы 48,1 г; Жир 33,4 г
Подготовка
1. Просеять сахарную пудру, муку, кукурузный крахмал, какао и кардамон. Смешать треть муки, сливочное масло, сахарную пудру, какао, молотые специи и хорошо вымесить. Теперь добавьте остальную муку и снова вымесите. Затем поставить в холодильник примерно на 1 час.
2. Теперь сформируйте из теста шарики и вдавите в каждый шарик лесной орех - без скорлупы, конечно. Разогрейте духовку до 200°C. Затем выпекайте печенье около 18 минут.