Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Марципан | 250 гр. |
Сахарная пудра | 100 г |
курага | 175 г |
Покрытие темное | 200 гр. |
Свежие грецкие орехи | что-то |
Бренди | 3 EL |
Вдвое больше взял, значит оно того стоит. | что-то |
Указанное количество составляет около 30 штук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1761 (420); яичный белок 7,3 г; углеводы 65,7 г; жир 14,0 г
Подготовка
Нарежьте марципан и абрикосы очень мелкими кусочками, смешайте с сахарной пудрой и бренди и хорошо все вымешайте. Оставить на 2 часа, чтобы аромат раскрылся, затем раскатать и сформировать пралине, форму каждый может определить сам. Разогрейте духовку до 100 градусов циркулирующим воздухом, поломайте шоколад и положите его в емкость, затем растопите в духовке минут 5, мне это нравится намного лучше, чем на водяной бане. Теперь покройте им пралине, затем положите половинки или четвертинки грецкого ореха сверху. Готово