(шоколад) кусочки марципана

(шоколад) кусочки марципана
(шоколад) кусочки марципана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Марципан 250 гр.
Сахарная пудра 100 г
курага 175 г
Покрытие темное 200 гр.
Свежие грецкие орехи что-то
Бренди 3 EL
Вдвое больше взял, значит оно того стоит. что-то
Указанное количество составляет около 30 штук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1761 (420); яичный белок 7,3 г; углеводы 65,7 г; жир 14,0 г

Подготовка

Нарежьте марципан и абрикосы очень мелкими кусочками, смешайте с сахарной пудрой и бренди и хорошо все вымешайте. Оставить на 2 часа, чтобы аромат раскрылся, затем раскатать и сформировать пралине, форму каждый может определить сам. Разогрейте духовку до 100 градусов циркулирующим воздухом, поломайте шоколад и положите его в емкость, затем растопите в духовке минут 5, мне это нравится намного лучше, чем на водяной бане. Теперь покройте им пралине, затем положите половинки или четвертинки грецкого ореха сверху. Готово