Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
рубленые фисташки | 10г |
Марципан | 50g |
Нуга | 200г |
глазурь для торта | 1 пакет |
темный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2030 (485); яичный белок 7,6 г; углеводы 61,0 г; Жир 23,4 г
Подготовка
1. Растопить нугу на водяной бане.
2. В углубления положить кусочки фисташек (3-5 штук). Сверху положить несколько капель нуги (с первыми я этого не делала, но так фисташки будут лучше держаться).
3. Сформируйте из марципана 19 маленьких шариков, слегка приплюсните их и положите в формочки поверх фисташек.
4. Сверху вылить нугу.
5. Теперь поместите форму в холодильник на некоторое время, пока нуга не застынет.
6. Затем выдавите шоколад из формы.
7. Растопите глазурь и окуните туда шоколадные конфеты.
8. Теперь положите на сетку пралине и дайте застыть.