Шоколад: Моцарт

Шоколад: Моцарт
Шоколад: Моцарт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рубленые фисташки 10г
Марципан 50g
Нуга 200г
глазурь для торта 1 пакет
темный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2030 (485); яичный белок 7,6 г; углеводы 61,0 г; Жир 23,4 г

Подготовка

1. Растопить нугу на водяной бане.

2. В углубления положить кусочки фисташек (3-5 штук). Сверху положить несколько капель нуги (с первыми я этого не делала, но так фисташки будут лучше держаться).

3. Сформируйте из марципана 19 маленьких шариков, слегка приплюсните их и положите в формочки поверх фисташек.

4. Сверху вылить нугу.

5. Теперь поместите форму в холодильник на некоторое время, пока нуга не застынет.

6. Затем выдавите шоколад из формы.

7. Растопите глазурь и окуните туда шоколадные конфеты.

8. Теперь положите на сетку пралине и дайте застыть.